Codes perdus ?

EDITIONS CONDATE

Coordonnées de l'Editeur
Mentions légales:

Editions CONDATE
34 rue Saint-Michel - 35600 REDON

Tél.: 09 67 41 18 92
E-Mail: contact@tuyaubox.com

N° Siret: 799 368 691 00017 - APE:5814Z


N° TVA Intracommunautaire: FR14799368691

Directeur de la publication: A. ARTUR

SASU au capital de 5.000 €
R.C.: 799 368 691 RCS Rennes

Protection des données personnelles :
Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le N° 1054396.

Politique de protection des données personnelles des Editions CONDATE

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans le RGPD et à nous confirmer aux directives énoncées pour l’utilisation et la gestion des données personnelles.

Collecte de données personnelles

Via notre formulaire de contact, nous collectons les renseignements suivants :

Civilité

Nom

Prénom

Adresse électronique

Numéro de téléphone

Société

Finalités de la collecte

Réponses à vos demandes d’information

Statistiques d’audience

Offres promotionnelles

Conservation et protection des données à caractère personnel

Pendant toute la durée nécessaire au traitement de votre demande

Au sein de l’ERP utilisé par Editions CONDATE

Afin de garantir la sécurité de vos données, notre site sécurisé est en HTTPS

Destinataire(s) des données à caractère personnel

La société Editions CONDATE est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site. Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers.Droits de l'internaute

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, chaque internaute dispose d'un droit d'accès, d'un droit de rectifier, de compléter, de mettre à jour, de verrouiller, de s'opposer ou d'effacer les données à caractère personnel le concernant.

Pour exercer ces droits, l'internaute peut contacter la société Editions CONDATE via le formulaire électronique de notre site, ou en écrivant à contact@tuyaubox.com.

 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06 janvier 1978, les personnes ayant fourni des informations personnelles ont un droit d'accès et de rectification sur ces données.
Aucune information personnelle n'est collectée à l'insu des utilisateurs du site, ni cédée à des tiers. Ces informations sont nécessaires à nos services pour vous assurer la meilleure qualité dans la mise en oeuvre du ou des services commandés.

Pour toute information complémentaire sur ce site, veuillez vous adresser:
par courrier aux Editions CONDATE (voir adresse ci-dessus) ou
par E-Mail à contact@tuyaubox.com